初心

創鑫企業行成立於民國99年,創辦人在工程界擁有十數年經驗,具備扎實的經驗基礎,再加上源源不絕的創意靈感,決定以創新專利鋼板模為核心技術建立了「創鑫」品牌。

創鑫成立之初以接一般金屬鐵件工程為主,如鐵厝新建、不鏽鋼金屬製品採光罩、工程圍籬…等。由於客戶群以建設公司為主,他們經常遇到因共同壁導致外牆無法施作模板及進行防水工程等問題,早期雖以保麗龍以及木夾板代替使用,但無法有防水功效。因此,有不少建商都詢問我們是否有施作鋼板模工程的能力或經驗。在這樣的契機之下,我們開始著手研發改良式鋼板模。十分慶幸建商給予我們許多機會,讓我們能在現今環境下有限的工作機會中,得到好多珍貴的實際施作經驗,並將這些經驗轉化成我們開發鋼板模專利的主要能量,成功推出了我們的專利鋼板模產品。

願景

創鑫抱著用創新提升人類居住福祉的心,期許未來可以將專利鋼板模的應用從RC外牆開始推廣到建案的各個角落,不僅在外觀上為建築加分,更能為您溫暖的家建立銅牆鐵壁,不必再擔心防水、天災地震造成龜裂、老屋磁磚脫落傷人…等問題。為了讓普羅大眾都更有機會能接觸到我們的優秀產品,我們非常歡迎建商推薦自行配合的鐵工廠商們來與我們接洽。我們秉持著分享的心,可開放專利授權,替有興趣使用我們技術的同好們進行專門的產品施作過程以及注意事項的教育訓練,一起讓此技術發揮它的最大功效。